※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの離婚エピソード教えて!理由など!離婚してシングルの生活はじ…

みなさんの離婚エピソード教えて!!!理由など!!

離婚してシングルの生活はじめたての感想など!!

私はお金が無さすぎてやってけるか、、

コメント

ママリ

離婚原因はたくさんありすぎました
浮気、DV、モラハラなど
でも1番の理由は、子供への暴力です
父親が家にいると、子供が笑わないようになり、しゃべらなくなりました

離婚後は、めちゃくちゃ子供は元気になりました!私もめちゃくちゃストレスフリーで最高!ってなりました🤣離婚届け出した日に、ケーキ買ってお祝いしたくらいです😂

今は、再婚して新しく家族も増え、優しくて家族思いの旦那さんと、幸せに暮らしてます!

離婚は新しい人生のスタートです!金銭的に不安なのわかります!でも子供1人くらいなら、意外と余裕でやれます!とりあえず、市営住宅とか、安いとこに住むことをオススメします!家賃は1番節約しやすいです!

• ママリ

ママリ

元旦那は、離婚後、再婚したみたいです!子供は作らないいらない。って言ってるみたいで、そりゃそうだ。ってなりました😅お相手も子供嫌いの女性らしいです!似た者?同士かもですね!

10代に結婚したんですが、見た目ヤンキーでしたね!車大好きなヤツで、かなりいかつい改造車乗り回してました!前の車が遅いと、すぐあおり運転するような最低ヤローです。私も10代だったので、男見る目なんて1ミリもなかったですね💦

3ヶ月付き合ってデキ婚したんですが、籍入れた頃から、喧嘩ばかりでしたね、うまくいかなったです!離婚したのは息子が幼稚園の時です!

ケーキは買ったほうがいいです!笑笑

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなヤツが普通に生活してるの怖すぎる⛓️‍💥

そういう人の見た目ってどんな感じですか?もちろん最初はなかったんですよね!?

ケーキ買ってお祝いwwwwwwwそらそうなる!♡♡

• 36分前