コメント
ママリ
離婚原因はたくさんありすぎました
浮気、DV、モラハラなど
でも1番の理由は、子供への暴力です
父親が家にいると、子供が笑わないようになり、しゃべらなくなりました
離婚後は、めちゃくちゃ子供は元気になりました!私もめちゃくちゃストレスフリーで最高!ってなりました🤣離婚届け出した日に、ケーキ買ってお祝いしたくらいです😂
今は、再婚して新しく家族も増え、優しくて家族思いの旦那さんと、幸せに暮らしてます!
離婚は新しい人生のスタートです!金銭的に不安なのわかります!でも子供1人くらいなら、意外と余裕でやれます!とりあえず、市営住宅とか、安いとこに住むことをオススメします!家賃は1番節約しやすいです!
ママリ
元旦那は、離婚後、再婚したみたいです!子供は作らないいらない。って言ってるみたいで、そりゃそうだ。ってなりました😅お相手も子供嫌いの女性らしいです!似た者?同士かもですね!
10代に結婚したんですが、見た目ヤンキーでしたね!車大好きなヤツで、かなりいかつい改造車乗り回してました!前の車が遅いと、すぐあおり運転するような最低ヤローです。私も10代だったので、男見る目なんて1ミリもなかったですね💦
3ヶ月付き合ってデキ婚したんですが、籍入れた頃から、喧嘩ばかりでしたね、うまくいかなったです!離婚したのは息子が幼稚園の時です!
ケーキは買ったほうがいいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
そんなヤツが普通に生活してるの怖すぎる⛓️💥
そういう人の見た目ってどんな感じですか?もちろん最初はなかったんですよね!?
ケーキ買ってお祝いwwwwwwwそらそうなる!♡♡