雑談・つぶやき 昨日から旦那が里帰り先の実家まで会いに来てくれて嬉しいはずなのにも… 昨日から旦那が里帰り先の実家まで会いに来てくれて嬉しいはずなのに もやもやして寝れない(´・・`) 男と女の考え方の違いかな 母性と父性の違いなんかな 里帰りで離れてるし仕方ないよね でも割り切れなくて部屋出て泣く私はまだまだ子どもだ ちゃんとしなきゃな 期待しちゃだめ 娘が癒し 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 旦那 里帰り 泣く 男 あや529(7歳, 10歳) コメント りつmama♡ つぶやきに失礼します。 なにがあったんですか?😭 7月19日 あや529 昨日気づかなくてすみません(´・・`) 私がお風呂行く時とか ご飯作るとき いつもは母に娘を見てもらってたんですけど 旦那が来てるあいだは 頼んでたんです。 そしたら娘ギャン泣きしてても寝てて気づかず(´・・`) 昼間も寝てる 夜も寝てる せっかく月に1回しか会えないのに 何しにきたの?って感じです もっと娘と関わってほしいのに。 抱っこしてても泣きやまなかったら下ろすし。 旦那が来たら少し手伝ってもらえて ちょっと睡眠取れるかなって思ってたのに 逆に旦那が来てるから 娘とお出かけして時間作って上げようとかして お昼寝もできなくなって 余計に体しんどいです(;_;) 期待するから悪いんですよね ながながとすみません 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや529
昨日気づかなくてすみません(´・・`)
私がお風呂行く時とか
ご飯作るとき
いつもは母に娘を見てもらってたんですけど
旦那が来てるあいだは
頼んでたんです。
そしたら娘ギャン泣きしてても寝てて気づかず(´・・`)
昼間も寝てる
夜も寝てる
せっかく月に1回しか会えないのに
何しにきたの?って感じです
もっと娘と関わってほしいのに。
抱っこしてても泣きやまなかったら下ろすし。
旦那が来たら少し手伝ってもらえて
ちょっと睡眠取れるかなって思ってたのに
逆に旦那が来てるから
娘とお出かけして時間作って上げようとかして
お昼寝もできなくなって
余計に体しんどいです(;_;)
期待するから悪いんですよね
ながながとすみません