子育て・グッズ 来月親戚の結婚式があり、家族で招待されています。添付の写真のような… お世話になります。 来月親戚の結婚式があり、家族で招待されています。 添付の写真のようなワンピースを一歳半の娘に着せたいのですが胸元が透けているデザインなのでインナーは何を着せたらいいのでしょうか?それともインナーは着せないのでしょうか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 親 結婚式 家族 写真 インナー ワンピース 結婚 親戚 むーむー(6歳, 9歳) コメント ジャスミン 私だったら着せないかな(´∀`=) 可愛いワンピースですね(´∀`=) 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント