※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
ココロ・悩み

嫌われても、それを態度に示されても気にしない人いますか?

嫌われても、それを態度に示されても気にしない人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌われても平気ですし態度に出されても気にする事はないけど、その瞬間は不快にはなりますね😂

だいちゃん

自分もその相手が嫌いなら、気にしないですね。嫌ってない相手なら、最初は辛いですがそのうちにどうでもよくなります。

• ぼー

ぼー

考えるだけ無駄ですかね、やり返してやろうかと悩んでます

• 9月22日
  • だいちゃん

だいちゃん

無駄ですよー。脳みそ使うのが勿体無い。最大のやり返しは相手にしない事、同じ土俵にならない事。自分が幸せになる道へ堂々と進むのが最高に悔しいと思いますよ。

• 9月22日

気にしないです。
そういう人、大抵私も嫌いですし😂
あと、基本的に自分は嫌われてると思って生きてます。

• ぼー

ぼー

態度に出してくるやつ嫌いで、関わらないようにしてるのに関わってくるのがウザくてやり返してやろうかなって思うんですが頭おかしいから距離感が分からない人に言っても無駄かの考えを行ったり来たりして疲れてしまいました💦

• 9月22日

退会ユーザー

ウザいやつに使う労力や悩んでる時間が勿体ないなって思っちゃいます😔
    アホは相手にしない。
    金持ち喧嘩せず。
    をモットーに生きてます🤟

• 9月22日