子育て・グッズ 元々子供は2人でいいと思っててお下がり系は全て処分してていちから買い… 元々子供は2人でいいと思ってて お下がり系は全て処分してて いちから買い直しですが、 何をどのくらい買いましたか?? 上の子と9歳下の子と6歳離れてます💦 最終更新:6分前 お気に入り 上の子 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 肌着類とオムツですかね? お出かけ着は2着ほど用意して、外出できるようになってから買いました! 2時間前 はじめてのママリ 肌着系とオムツですね! 上の子いると割と早めから送迎などで連れ出さなきゃでその着替えも何着いるかなぁと🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 うんち漏れ考えると4-5着あったらとりあえず安心ですよね! 生まれる時期によっては上着系もあっていいと思います! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肌着系とオムツですね!
上の子いると割と早めから送迎などで連れ出さなきゃでその着替えも何着いるかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
うんち漏れ考えると4-5着あったらとりあえず安心ですよね!
生まれる時期によっては上着系もあっていいと思います!