コメント
htm0924
ちょっと面倒ですが小さいスプーンを持って行くのはどうでしょうか?
吸うことは出来てるようですのでスプーンでそれをあげていればいずれは飲むようになるとおもいます( ゚∀゚)
( ´-` ).。oO
紙パックから練習した方が
上手に出来るかもですよ(๑•̀ •́)و✧
うちの子は五ヶ月から
ストロー使ってます!!
咥えているときに押してあげると
飲めるようになりましたよー🌟😊
-
すみひろ
5ヶ月からストローですか?すごいですね!
- 7月21日
はじめてのママリン🔰
リッチェルのそのままストロー?でしたっけ!しつこく続けてたらのめるやうになりました!が、小さいストロー付き麦茶の方が簡単そう!
-
はじめてのママリン🔰
紙パック麦茶、です!
- 7月21日
-
すみひろ
やっぱり紙パックがいいですかね?なかなか飲めなくで、紙パックの麦茶も余っちゃってですね!
- 7月21日
-
はじめてのママリン🔰
余りまくってます!笑
1日1つ無くなるのを目標にしてます…安くて1つ30円ぐらいのやつ飲んでます!
紙パックオススメ♪- 7月21日
yup
リッチェルのいきなりストローマグで練習しました!
最初は麦茶入れててうまくいかなかったんですが、完ミなのに哺乳瓶拒否されて途方に暮れ、ひたすらミルクを入れて飲ませていたら飲めるようになりました🙆
すみひろ
スプーンを使ってみます!離乳食用のスープのスプーンでもいいでしょうか?
htm0924
そうですね!
あとはティースプーンとかで良いとおもいます^_^
味が嫌いなのかストローで出てくるのが嫌なのかちょっと分からないですが、なるべく水分補給させるとしたらスプーンが1番飲んでくれると思うので(笑)