妊娠・出産 子宮口3センチまで開いておいたからって手で開けるもんなんですか?💦 子宮口3センチまで開いておいたからって手で開けるもんなんですか?💦 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 子宮口 ちっち コメント 退会ユーザー 手でぐりぐりされましたよ! 7月21日 ちっち コメントありがとうございます♡ グリグリはされました! 1センチぐらいしか開いてなかったので3センチまで指で簡単に開けるものなのか疑問に思いました💦 7月21日 退会ユーザー わたしも一人目のときは手で開けられました!助産師さんにですが! 7月21日 ちっち 開けられるもんなんですね💦 すごい痛かったです😭 7月21日 れい mikakuma8さん 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます♡
グリグリはされました!
1センチぐらいしか開いてなかったので3センチまで指で簡単に開けるものなのか疑問に思いました💦
退会ユーザー
わたしも一人目のときは手で開けられました!助産師さんにですが!
ちっち
開けられるもんなんですね💦
すごい痛かったです😭
れい
mikakuma8さん