子育て・グッズ 何色がいいと思いますか!一歳になる娘の誕生日プレゼントとして考えてま… 何色がいいと思いますか!! 一歳になる娘の誕生日プレゼントとして考えてます! 色をずっと迷ってます🥹 白→1番好みだけど汚れが心配 グレー→女の子っぽくて可愛い 黒→かっこ可愛いけど女の子に黒はナンセンス? いいねで教えてください! 白は汚れるからやっぱりやめておけ!などの意見ももらえると嬉しいです!! 最終更新:9月20日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 汚れを気にせず白!! 9月20日 ママリ 女の子感もあって上品なグレー(水色?)! 9月20日 ママリ 女の子でも黒は大いにアリ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント