子育て・グッズ 咳とくしゃみが今週の始めから酷く最初は離乳食あげていても食べていた… 咳とくしゃみが今週の始めから酷く 最初は離乳食あげていても食べていたのですが どんどん風邪が酷くなり、ペーストに 戻しても離乳食を食べなくなりました。 そういう場合、ミルクに戻していいのでしょうか? ベビーダノンは食べてくれました。 そして、頂いた薬が全く効かないので 再度小児科に言ってその旨を伝えて 違う薬を頂いた方がいいですよね? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 ベビー ベビ ベビーダノン dm0211(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント