ミルクの間隔3時間だったり1時間だったり1時間半だったりバラつき酷すぎ…
ミルクの間隔3時間だったり1時間だったり1時間半だったりバラつき酷すぎて全く寝れない😭同じ人いませんか😭
- 愛(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ミルク1時間であげてるのですか?
お腹張って苦しくて泣いてるとかではないですかね💦
ミルクの間隔3時間だったり1時間だったり1時間半だったりバラつき酷すぎて全く寝れない😭同じ人いませんか😭
はじめてのママリ🔰
ミルク1時間であげてるのですか?
お腹張って苦しくて泣いてるとかではないですかね💦
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 19〜20時ごろに最後のミルクを飲んで朝の5〜6時ごろまで起きません。 夜中一回でも起こして飲ませた方がいいのでしょうか? それとも朝1回目のミルクを少し多めに飲ませた方がいいのでしょう…
夜間にミルクで起きた赤ちゃんに、作ってる間はおしゃぶりをしてもらっています。 その際おしゃぶりで寝てしまった場合みなさんなら起こして飲ませますか?次起きたときに飲ませますか?
ミルクを作る際の湯冷しについて 夫の実家に宿泊中です。うちでは水も冷蔵庫へ入れますが、ここでは開栓してからも水は常温で置いています。 まぁ普通にあまり良くないと思うのですが、今ミルクを作ろうとしたら事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント