子育て・グッズ 砂場遊びの道具を初めて買ったのは何歳頃ですか?1.5歳用と3歳用の道具を両方買いましたか?それとも最初から3歳用の道具を買いましたか? 砂場遊びの道具(バケツ、スコップ、じょうろ、クマデなど)を初めて買ったのは何歳何ヵ月ぐらいですか? トイザらスなどに行くと1.5歳~の物と、3歳~の物と二種類ありますが両方買いましたか? (1.5歳ぐらいには1.5歳用の物を買って3歳になったら3歳用の物を買い足しましたか?) それとも、初めから3歳~の物を買って使わせてましたか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 5歳 3歳 遊び 道具 トイザらス はじめてのママリ コメント ちょちょん 1歳半ごろに買いました! 百均で充分間に合ってます★ 7月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。100均にもあるんですね! 対象月齢は1.5歳~、3歳~どちらを買われましたか? セリア、ダイソーどちらで買われましたか? 7月21日 ちょちょん セリアで買いました‼︎ 対象年齢は覚えていませんが、小さいのより大きい?普通サイズ?のスコップの方が使いやすいみたいです★ 7月21日 はじめてのママリ セリア見てみますね(^^)小さいのより、普通サイズの方が使いやすそうなんですね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。100均にもあるんですね!
対象月齢は1.5歳~、3歳~どちらを買われましたか?
セリア、ダイソーどちらで買われましたか?
ちょちょん
セリアで買いました‼︎
対象年齢は覚えていませんが、小さいのより大きい?普通サイズ?のスコップの方が使いやすいみたいです★
はじめてのママリ
セリア見てみますね(^^)小さいのより、普通サイズの方が使いやすそうなんですね!