コメント
ちょちょん
1歳半ごろに買いました!
百均で充分間に合ってます★
ちょちょん
1歳半ごろに買いました!
百均で充分間に合ってます★
「5歳」に関する質問
5歳の子供です。 花粉症が酷すぎます。最初は風邪かな?インフルかなぁなんて思っていたら 熱はないのですが目の充血、くしゃみが止まらない。目がかゆいようで外家の中外関係なく擦りまくる・・ 眼科に行ってフルメト…
5歳の娘、1週間前から空咳と黄色の鼻水が少し出ていて目も痒そうだったので花粉症かな?と思ってましたが夜中に38℃ありました💦 鼻の奥が熱いといっててくしゃみの度に黄色い鼻水がたくさん出ています🥹 クラスの子も1/3く…
4歳5歳で腕時計はめてる子いますか? アナログのやつです。針があるやつ。 読めるようになるのと 出かける時に 時間になったら帰るよって伝えるのにアナログ時計があったら便利だなと思って 車の中とか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。100均にもあるんですね!
対象月齢は1.5歳~、3歳~どちらを買われましたか?
セリア、ダイソーどちらで買われましたか?
ちょちょん
セリアで買いました‼︎
対象年齢は覚えていませんが、小さいのより大きい?普通サイズ?のスコップの方が使いやすいみたいです★
はじめてのママリ
セリア見てみますね(^^)小さいのより、普通サイズの方が使いやすそうなんですね!