※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

年長さんの絵です。発達的に問題がありますか。絵は反対です💦

年長さんの絵です。
発達的に問題がありますか。絵は反対です💦

コメント

ママリ

小6長男の絵、壊滅的ですが特に今まで問題ないので、年長さんのお子さんですし全然大丈夫だと思います😊
絵が上手くないとやはり下手な子はずっと下手ですし、小学生でも上手いこと下手な子が半々ぐらいで分かりやすく分かれてます😂

3児の母

カービィとワドルディかな?😊可愛くかけてるとおもいます✨️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

凄いです😭そうです!カービーとワドルディです😭ありがとうございます😭

• 11分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7分前
  • 3児の母

3児の母

よく特徴がつかめてて分かりやすかったです🥰息子さんたくさん褒めてあげてください〜✨️

• 10分前
みさ

絵は好きじゃなかったら上手に描けないのが普通ですよ!

toa

年少ですが、体がなく顔から手足が生えてる感じは、クラスに貼り出されてる子たちの絵と同レベルって感じです!
なのでかなり幼いレベルの絵だなーって印象ですけどそれで発達に何かあるか⁇とは思わないかもです😅
単に絵に興味ない絵心ない子ってだけでは⁇
日常的にもっと発達に気になる部分とかがなく絵だけなら気にすることないと思いますよ😊

はじめてのママリ

3歳くらいの子の絵に見えますけど、絵は得意不得意や好みもあるので発達に問題があるかはこれではわからないと思います՞ ՞