コメント

はじめてのママリ
私はずっとダイエットスリッパを使っていますが、特に痩せるとかは実感したことないです。。(笑)普通に飲食しているからなのかもしれませんが(;_;)
ただ履いていて気持ちいいですよ!1回使うと普通のスリッパが気持ち悪いぐらいに感じます(笑)
はじめてのママリ
私はずっとダイエットスリッパを使っていますが、特に痩せるとかは実感したことないです。。(笑)普通に飲食しているからなのかもしれませんが(;_;)
ただ履いていて気持ちいいですよ!1回使うと普通のスリッパが気持ち悪いぐらいに感じます(笑)
「ダイエット」に関する質問
産後ビジュ悪すぎて泣ける。ダイエットしたいけどやる気出ない。普段イライラしないことにもイライラ。旦那にもイライラ。天気悪くて偏頭痛ひどい。授乳中だし全部ホルモンバランスのせい。もうやだー😭😭😭
ダイエットして周りから細いって言ってもらえるんですが、どーしてもお腹だけくびれができず寸胴です、、くびれトレーニングみたいなのもやってるんですが効果なしです😭 そういう骨格なんでしょうか、、
体型維持って難しいですね… 毎日家で筋トレ•運動•ストレッチをしたいと思っても、それ以外のことで毎日忙しく、数十分ですら時間が惜しいと感じてしまいます。(要は運動嫌い💦) 来年2月に同窓会があるのでそれを目標にして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐるぐるどっかーん
そうなんですね!!
どこにでも売ってますか?それとも、ここの会社のものがいいよ!とかありますか?
はじめてのママリ
生協のやつをリピ買いしています!柄は無視して履き心地がとてもいいです。
最近はよく五本指が入るダイエットスリッパ売っているのを見て1度買ってみましたがいまいちでした。。(;_;)
はじめてのママリ
連続で返信すいません!
あともう一つ愛用しているのがニッセンかセシールで買ったダイエットスリッパです!基本、ご飯を作る時に履くので水を弾くタイプのものになっているんですが布ではないので長持ちするし固くて履き心地がいいです!
この2つおすすめします!長々としつれいしました(;_;)