コメント

ななママ
あたしなら混ぜます(^-^)
冷蔵庫に入れてあったんですもんね。

ゆき
冷蔵庫に入れて置いたものと、きちんと殺菌した入れ物に入れたものなら混ぜていいと思います😃
-
えむ
ありがとうございます😊
冷蔵庫にいれてたものです!
ミルトン消毒した哺乳瓶で搾乳してます!- 7月21日
ななママ
あたしなら混ぜます(^-^)
冷蔵庫に入れてあったんですもんね。
ゆき
冷蔵庫に入れて置いたものと、きちんと殺菌した入れ物に入れたものなら混ぜていいと思います😃
えむ
ありがとうございます😊
冷蔵庫にいれてたものです!
ミルトン消毒した哺乳瓶で搾乳してます!
「搾乳」に関する質問
生まれて10日目ですが、混合でミルクをあげています。 搾乳60mlに対し、ミルク20mlの計80mlであげてますが その後口をパクパクして少し泣きそうになっており、足りなさそうで…。私の母乳を片方5分程度あげたら満足して寝…
新生児育児について👶🏻 生後2週間の新生児がいるのですが、授乳(直母)は 大体左右何分ずつしていますか?? 上の子のときは直母が苦手だったため搾乳したものを 哺乳瓶であげていました🍼😂 なのでいまいちよくわからず、、…
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます😊冷蔵庫にいれてました!