※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii★
妊娠・出産

38週の検診では子宮口全く開いておらず、、🙄38週でこの感じだと予定日過ぎそうですかねー😅

38週の検診では子宮口全く開いておらず、、🙄
38週でこの感じだと予定日過ぎそうですかねー😅

コメント

はる

39wの検診の時点で子宮口カチカチに閉じてて遅れるかと思ったんですが
4日後お印きた翌日に出産でした😊

• chiiii★

chiiii★

突然くるんですねー😙
    その4日間何かしましたか?

• 7月21日
  • はる

はる

特に何もせずおうちでゴロゴロとなまけてました( ˆ࿀ˆ )(笑)

• 7月21日
うりよし

私は39週の検診でまったく子宮口開いてなくてその5日後におしるしがきて出産しましたよ~☺
まだまだだと思ってたので突然でびっくりしました💦

• chiiii★

chiiii★

突然くることもあるんですね‼️それに期待します😣

• 7月21日
にゃんた~☺

私、38週の検診の時、子宮口がまったく開いてなかったですけど、夜中に陣痛がおき、おしるしがあって次の日の朝に出産をしました(;^_^A

• chiiii★

chiiii★

検診グリグリされたんですかー?😣今日されたっぽいですが、少しズキズキしたぐらいです😭

• 7月21日
  • にゃんた~☺

にゃんた~☺

検診グリグリはされなかったです(;^_^A
    予定より早かったので気持ちの準備ができないままの出産でした( ̄0 ̄;)

• 7月21日
じゅりママ

急に破水したり色んなパターンありますしどうですかねー
うちもそのころ全く子宮開いてなかったですが39w3d出産でしたよー

• chiiii★

chiiii★

やはり初産の38週ではあんま開かないですよねー😭

• 7月21日
れいひぃママ

同じく38週で今日検診でしたが、子宮口全くでした😓
2人目の時は36週から3㎝開いてたのに予定日超過…。今回は兆候ないから予定日過ぎるのかなって考えてます💦
残り少ない妊婦生活だけど、暑くて参っちゃいますね😣

• chiiii★

chiiii★

本当参ります💧歩いて張らしてねと言われましたが、暑すぎて歩けません😭

• 7月21日
  • れいひぃママ

れいひぃママ

暑いから歩けませんよね😱💦倒れちゃいます❗️
    やっぱりエアコンの効いたとこで散歩するのが良いんですかね🌟

• 7月21日
ソルト

私も38w4dの検診の時に、子宮口全く開いてないし、赤ちゃんも下がってきてないから、この調子だと予定日過ぎるかなと先生に言われましたが、2日後の38w6dに産まれましたよ!
検診の帰りに買い物で3時間ほど歩き回ったのが良かったのか、次の日の夕方頃に微弱陣痛が来ての出産となりました❗

• chiiii★

chiiii★

私も検診の帰りに歩いてみましたが暑すぎてフラフラしたので短い時間しか歩けなかったです😭明日旦那にショッピングモールにでも連れてってもらいます😣

• 7月21日
*まぁにょろ*

私は産む1日前に検診だったんですが、全く開いていなくて次の日の午前中につるっと産まれました❗️急なこともあるみたいです( ・ㅂ・)و ̑̑

• chiiii★

chiiii★

すごいです🙄‼️特に歩いたりせずですか?

• 7月21日
  • *まぁにょろ*

*まぁにょろ*

寒い時出産だったので、なかなか外で歩きたくなくてテレビ見ながら踏み台昇降してました~❤️でも、産院ではあんまりオススメじゃないと言われましたが💦笑

• 7月21日
☆_mama

わたしも全くでしたが
39w3dに破水しましたよ❤

• chiiii★

chiiii★

本当は38週中に産みたかったですが、、😣超過する前には最悪産みたいです😅

• 7月21日