コメント

退会ユーザー
高温期15日目で
今日このような陽性反応でした(•́ε•̀;ก)💦
化学流産心配です...😢😢

ひかる
高温期15日目で
このくらいの薄さでしたが
無事出産しました😊✨
元気づけれればと思い…😍❤️
赤ちゃんを信じましょ😋🙌
タイミング法なので
排卵日の間違えはないです😊✨
-
☆shiho☆
基礎体温一度も測ったことなくてよくわからないのですが、高温期15日目というのは、予定日よりも後なんですか?✨すいません、無知で💦
はい!1人目のときも元気にスクスク育ってくれたので、今回も元気に会えること願ってます♡- 7月21日
-
ひかる
排卵日の二週間後に生理が来ると言われているので
生理予定日の1日後となりますね😋💓
ご妊娠おめでとうございます😊🙏- 7月21日
-
☆shiho☆
なるほどー!排卵日の次の日から高温期になるということなんですね!
恵まれたことに1人目は避妊しなくなって、1周期目で妊娠したので、基礎体温は今の所無縁でした(>_<)💦
ですが今回2人目のことで不安も多いので、つけておくと体調管理とかにも役立つんだろうな…と思いました!
ありがとうございます!
妊娠継続できるといいなーと思います😍- 7月21日

優
私も現在生理予定日から2日、早期妊娠検査薬で薄い陽性反応を見てから4日です。
生理予定日1週間後に再検査するつもりですが、毎日が長いですよね💦
いつ出血して科学流産になるかと思うと毎日不安です😢
でも、心配しすぎたらその心配が本当になっちゃうかも、と思って前向きに過ごそうと努力しています。
このまま濃い陽性反応を見られる日が無事に来るといいですよね❤️
-
☆shiho☆
同じような感じですね^_^
1人目が予定日でくっきり陽性だったので、今回はどうなんだろうー?と思ってます(>_<)
ですが子供がいて毎日バタバタ過ぎていくので、それだけが救いです✨
はい!濃い陽性反応待ち遠しいですね😍- 7月21日
-
優
私は1人目は予定日越えて、ふと気づいての検査薬だったので、こんなにソワソワ不安になることもなくでした(笑)
子供がいるとそればっかりに意識を集中してばかりもいられないので、それは救いですよね。
お互いこのまま元気に育ってくれますように✨- 7月21日
-
優
連続ですみません。何か症状ってもうありますか?
私は胸の痛み(乳首ではなく)ぐらいで、特に何の変化もないので、余計に妊娠継続できているのか心配になります。- 7月21日
-
☆shiho☆
普段の生理前症状とは違って、すんごく軽ーいムカムカのようなものがあります!でも今日は少しだけそれもおさまっていて、余計に心配です(>_<)
あとは眠気がすごいて
1人目のときは胸の張りがありました!- 7月21日
-
☆shiho☆
すいません💦
子供の手が当たって、途中で送ってしまいました(T_T)笑
眠気もすごくて、毎日子供と一緒に昼寝して、夜も子供と一緒の時間に寝てます!- 7月21日
-
優
おはようございます。
普段の生理前症状と違う感じなんですね!ムカムカとかあると妊娠の症状っぽいですよね(^^)
私は胸の痛みもなんだか日に日に落ち着いて来ているような気がします(^^;
眠気はあるのですが、夏だから怠くてそんな気がしているだけなのか…。
体温が高温のままなのが救いです。症状がある方がわかりやすくて希望が持てますね!
生理予定から1週間後を気長に待ちましょう😅- 7月22日

結乙
二人目ですが予定日は真っ白、1週間後にうっすら出ました😊
なのでまだ可能性はあります😉
どうか継続しますように、祈ってます😌
-
☆shiho☆
このまま濃くなってくれることだけを毎日願ってます…♡
やっぱり予定日で真っ白、その後陽性ってこともあるんですね!- 7月21日
-
結乙
濃くなってくれると嬉しいですね😊
上の子は予定日から1週数後でくっきりだったので、今回妊娠してないんだと思いました😅
なので1週間後、うっすら出たけど、蒸発線かな?と思ったくらい薄かったです😂- 7月21日
-
☆shiho☆
同じくです!
私も1人目が予定日でくっきりだったので、今回妊娠しているのかなー?と曖昧な感じで(>_<)
でもさすがになにもなかったら線でないですもんね…!穏やかな気持ちで待ってみます✨- 7月21日
-
結乙
一緒だったんですね✨
何もなかったら線はでないです😉
上のお子さんいるとなかなか難しいかもですが😱
ゆったり過ごされてくださいね😊❤- 7月21日
-
☆shiho☆
ありがとうございます♡
生命力を信じて待ちます😍- 7月21日

むーみん
わたしもまさにそれです!病院で排卵日が7/4と言われてタイミングをとりました。生理予定日は18日なのですが生理はこず、フライングをしたらうっすら反応で1週間後の25日までが長くて長くて!
胃のムカムカや体の重さにもしかして!と期待するぶん、キューとお腹が痛くなると、大丈夫かな?化学流産しちゃうのかな?と不安にかられています(;ω;)
-
☆shiho☆
お仲間!!
嬉しいです!
私も18日なんです、予定日♡
本当に長い長い1週間ですよね!
フライングするのが悪いとわかっていても気になってしまって…💦
私も昨日まであった軽いムカムカが今日は少し減っていて、化学流産不安です…
気持ちを共有できる方がいるだけで心強いです!お互い赤ちゃんの生命力を信じましょうね♡- 7月21日
☆shiho☆
私よりも濃くてうらやましいです♡
もっとうっすらでした(>_<)
なんとなく調子がいつもと違う感じはずっと続いてるんですが、心配で💦
お一人目ですか?でもこれからが楽しみですね😊
退会ユーザー
化学流産が心配で
フライングしたこと後悔してます😢
旦那にもダメかもしれないと
伝えたら落ち込んでました😢😢
私も暑い眠い胸のハリはあるんですが
検査薬がこんな感じなので😢
一人目ですよ♡
shihoさんの検査薬よかったら
写メあれば見せて欲しいです👀
☆shiho☆
私も不調があったのでフライングしちゃいました…
今出先で写メないんです💦
でも本当にギリギリ見えるくらいのうっすらでしたよー(>_<)
あードキドキですね!
本当にこんな感じならフライングするなよ!って感じですが、しちゃいますよねー!笑
退会ユーザー
私別の検査薬でいましたら
ちょー薄らでした(笑)
☆shiho☆
やっぱり検査薬によっても違いますよね!1人目のときくっきり出たのがチェックワンだったので、今日入手しました👍笑
退会ユーザー
そうなんですね(笑)
pチェックってやつしました(笑)