今週の金曜日旅行でホテルをとってます😓微熱で生理のせいか風邪かわかり…
今週の金曜日旅行でホテルをとってます😓
微熱で生理のせいか風邪かわかりませんが37.2部私があって明日からキャンセル料が取られるのですが皆さんだったらどうしますか?ちなみに今キャンセルするととっているホテルは土日は7月まで空きが無くて旅行はだいぶ先延ばしになってしまいそうです😖子供も2年ぶりのお泊まりとすごく楽しみにしててしかも2年前娘が3歳の時も私が宿泊3日前に熱、当日娘が熱って感じでした🥺熱なんて滅多に出ないのになにこの旅行前になる謎の熱😅再び2年前の悪夢が繰り返されてます😇
- ちぎりぱん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

よーぐる
娘さんたちにうつるような熱なのかどうかってところは心配ですが、、
とりあえずまだ月曜ですし、自分だけで済む微熱なら金曜には下がってるだろうし、キャンセルはしないですかね🥲
万が一熱がまだあったり子どもたちにうつってたりしたら、キャンセル料かかる覚悟はします🥹💦
ちぎりぱん
とりあえずコロナとかじゃないか検査しておこうと思って病院来ました😅
これで普通の風邪ならキャンセルしたくてもいいかなーって思って😓
ちぎりぱん
なんか旅行の日付近絶対熱出るんですけどなんなんですかね😓ありがとうございました😖
よーぐる
普通の風邪なら心配するまでもなくそんな長引かないし、今週しっかり休めば大丈夫ですよ!😌💕
なんでなんでしょうねー😂
子どもならあるあるですけどママさんですもんね😂😂どうか楽しめますように!お大事にしてください!
ちぎりぱん
コロナでした😇まぢ旅行に行かせない呪いですかね😭ありがとうございました😭