ママリ
えぇ...と思いますが、本人がそれがいいと言ってるし、ゲームソフト買うのとそんな大差ないような気がしたので課金のカード買ったことあります😂
さち
クリスマスプレゼント、課金カードでした😂
リ
私の弟がそうでした!
Switchのゲームに課金したいと言ってました
はじめてのママリ🔰
嫌ですが仕方ないかなと思います。
甥っ子の誕生日プレゼント
課金するためのニンテンドーのカードでした…
はじめてのママリ🔰
うーん、、。カードなどであげる…まぁ、それも一つかもしれませんね。
ママリ
えぇ...と思いますが、本人がそれがいいと言ってるし、ゲームソフト買うのとそんな大差ないような気がしたので課金のカード買ったことあります😂
さち
クリスマスプレゼント、課金カードでした😂
リ
私の弟がそうでした!
Switchのゲームに課金したいと言ってました
はじめてのママリ🔰
嫌ですが仕方ないかなと思います。
甥っ子の誕生日プレゼント
課金するためのニンテンドーのカードでした…
はじめてのママリ🔰
うーん、、。カードなどであげる…まぁ、それも一つかもしれませんね。
「ゲーム」に関する質問
つわり終わって 家事とかは私がするようになったけど 身長高いこともあって 洗い物が苦痛なんです🥲前かがみでお腹痛くなる時あるし腰痛くなるしで、、、 なので途中で休憩挟むこと多いんですが 旦那「洗い物ありがと…
最後に怒鳴ってしまった、、 3日前に兄弟喧嘩が勃発で、 長男が手を出して次男も反撃 大泣きですごいことになりわたしが激怒。 仲直りして口で言えと散々キレて終わりました。 そして今日また同じことで喧嘩、 長男が…
早生まれの年少について 同じくらいの子を持つママさんパパさん、お子さんたちは遊びのルールって理解してますか? 例えば、じゃんけんやあっちむいてほい、椅子取りゲーム、フルーツバスケットなど保育園でみんなでやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント