コメント
退会ユーザー
アレルギー反応ですね💦
お好み焼きの小麦粉とかついてなかったですか?
かな♡
たまごはアレルギーになりやすいので
病院でアレルギー検査したほうがいいですよ💦
そばとたまごはやっといたほうがいいです!
-
びっくり
ありがとうございますm(._.)m
- 7月21日
ねこ
うち、卵です。もともと、卵乳、小麦粉にアレルギー反応出てたのですが、もう、除去しなくていいと言われたので緩めていました。
私がラーメンに溶いた卵を入れてたのを子供が汁飲んでしまいました、、、すぐに口周りがブツブツ出て来て、目がボコッと腫れて息苦しそうで意識も遠退きそうで救急車呼びました(。>д<)怖かったです。二年前の出来事なので今、4才ですが、まだ卵は怖いです。念のために、薬貰ってたので、病院着いた頃にはおさまりました。薬持ってるだけで気持ち楽になりました(^^;
-
びっくり
こわいです(T_T)ありがとうございますm(._.)m
- 7月21日
あゅ
うちは油でアレルギーでました。
上の子なのでもうかなり前のことです
軽かったのですがやはり外で揚げ物は食べさせるのやめましたし 家でも油はかなり気を付けました。
検査はしてませんが最初で出たとこで油の種類聞いたら菜種油ですと言われたので菜種油は完全除去しました。
-
びっくり
ありがとうございますm(._.)m
- 7月26日
びっくり
うどんはたべらるのでその他のたまごとかですかね( ̄◇ ̄;)ほんとこわかったです(T_T)
退会ユーザー
ビックリしますよね💦
病院は行ったんですか?
びっくり
病院にむかう途中にひいてきたので寝てたしひきかえしました(T_T)
退会ユーザー
引いて良かったですね👍