ママリ
我が子はスルーしてしまったのですが、4歳なら一度、子ども支援センターなどでことばの教室等あるか聞いてみても良いと思います〜🌟
吃音は未就学期のトレーニング?が大事らしいです。
ママリ
友人の話ですみませんが、療育に通わせていましたよ。
小学校2年生の今では全く吃音は出ずに普通にお喋り上手になってます👏
ママリ
我が子はスルーしてしまったのですが、4歳なら一度、子ども支援センターなどでことばの教室等あるか聞いてみても良いと思います〜🌟
吃音は未就学期のトレーニング?が大事らしいです。
ママリ
友人の話ですみませんが、療育に通わせていましたよ。
小学校2年生の今では全く吃音は出ずに普通にお喋り上手になってます👏
「4歳」に関する質問
タイミング法について詳しい方教えてください👏 旦那37、私34、息子4歳です。 先日、ずっと行きたいと言っていたスイス旅行を達成し、 もともとこの旅行が終わったら2人目作ろう!と言ってました。 そしていざ、妊活しよ…
4歳前後で大人しい性格のお子様をお持ちの方、友達の子供と遊んでておもちゃ取られたり、ちょっと嫌がらせされたり、、ジャイアンみたいな子と遊ぶ時どうしてますか?😂 いつもやられてばっかり、嫌なことされてばかりで…
1歳(女の子)と4歳(男の子)が居ます! 私の父が実家用に新しくおもちゃを買ってくれるみたいなのですがみなさんだったら何お願いしますか?😂 ジャングルジム私の家にも無いし、それもありかなぁなんて思ってます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント