はな
自然に抜けるのを待つので、いつもそのために歯医者には行きません😊
はじめて
抜けるの待ちました!
揺れてるのが気になっていじっちゃって抜けてました!
うちの子は一本飲み込んだんで、綺麗に揃えたいのであれば結構揺れてるなぐらいで歯医者に抜いてもらうほうがいいかもですね😂
はな
自然に抜けるのを待つので、いつもそのために歯医者には行きません😊
はじめて
抜けるの待ちました!
揺れてるのが気になっていじっちゃって抜けてました!
うちの子は一本飲み込んだんで、綺麗に揃えたいのであれば結構揺れてるなぐらいで歯医者に抜いてもらうほうがいいかもですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれの年少について 同じくらいの子を持つママさんパパさん、お子さんたちは遊びのルールって理解してますか? 例えば、じゃんけんやあっちむいてほい、椅子取りゲーム、フルーツバスケットなど保育園でみんなでやる…
「子ども主体」を謳う幼稚園について この前見学に行った幼稚園ですが、園長先生のお話を聞くと下記のような感じでした。 ・子どもが自ら考えて、行動することを重きをおいている。 ・そのため先生はあくまでも子どもの…
子が発熱すると不安で寝れないです🥲 励ましや気の持ちようをコメントもらえたら嬉しいです💦 以前手足口病からの熱性けいれんを起こしました。 そこから発熱するとドキドキして夜寝れません、、(特に24時間以内) 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント