子育て・グッズ もうすぐ1歳なのですが、まだ歯が生えません。ただ、歯茎の前側(下唇側)… もうすぐ1歳なのですが、まだ歯が生えません。ただ、歯茎の前側(下唇側)が白くなっています。歯が前側に出てくるのではないか?とか心配しています 。笑 同じような方いましたか? ちなみに歯茎が盛り上がったりはまだしていません。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1歳 歯 プク♡(7歳, 8歳) コメント ゆうさん 歯の土台だと思いますよ うちもなりましたが歯茎から生えてきましたよ 歯茎の上?に白い小さい点が見え始めたら 歯茎が盛り上がり歯茎が割れてきて 割れたところから歯が出てきましたよー 7月21日 プク♡ 歯の土台なんですね!安心しました✨ まずは、白い小さな点からなんですね!楽しみです! ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
歯の土台なんですね!安心しました✨
まずは、白い小さな点からなんですね!楽しみです!
ありがとうございました😊