年少の娘です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪レッスンバックがアンパンマンですが、嫌だと言い…
年少の娘です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レッスンバックがアンパンマンですが、嫌だと言い出しました(><)
みなさんはどんなキャラを使っていますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- きき

☃
うちも年少の娘がいます♡
最近はアナ雪ズームが去り、プリキュアかぼんぼんりぼんばかりです ◟̆◞̆♡

m
年少の時はプリンセス、ぐでたまにハマってましたー!
年少の娘です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レッスンバックがアンパンマンですが、嫌だと言い出しました(><)
みなさんはどんなキャラを使っていますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
☃
うちも年少の娘がいます♡
最近はアナ雪ズームが去り、プリキュアかぼんぼんりぼんばかりです ◟̆◞̆♡
m
年少の時はプリンセス、ぐでたまにハマってましたー!
「アンパンマン」に関する質問
今日1歳半検診がありました( ¨̮ ) 身体面は特に異常もなく、歯科検診も虫歯はありませんでした。 発語のみ、ちょっと遅めかな?と言われ、 お返事の「 はーい! 」 や、 何か持ってくる時の「 はい! 」、言葉では無い…
私が夜ご飯を作る時間や手が離せない時に タブレットで遊ばせたりするのですが 取合いになります💦 子どもは5歳と2歳です。 ごっこランド、キティちゃんのネイル等で 主に遊んでいるのですが 2歳の子はやりたがる割に 遊…
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント