子育て・グッズ ハイローチェアで初めてのうんち漏れ💦少しだけで色染みはないんですがシ… ハイローチェアで初めてのうんち漏れ💦 少しだけで色染みはないんですが シートは手洗いって書いてありますが手洗いしてますか? 洗面所も狭いし面倒なので洗濯機で回しちゃおうかなーと思ってるんですが😅 ちなみにハイローチェアはコンビのネムリラです。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り コンビ 洗濯機 うんち 洗濯 手洗い ハイローチェア ネムリラ ゆっきー(6歳, 7歳) コメント zzz アップリカの使ってますが洗う時はいつも洗濯機です😂 ネットに入れてエマールでそれだけで洗ってます! 7月21日 ゆっきー そうなんですね‼ コースはドライですか?普通にですか? 7月21日 zzz 標準です😊 7月21日 ゆっきー ありがとうございます✨ 洗ってみます‼ 7月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
そうなんですね‼
コースはドライですか?普通にですか?
zzz
標準です😊
ゆっきー
ありがとうございます✨
洗ってみます‼