ファッション・コスメ 小学生の音楽会の服どんなの着せましたか?一年生の時は入学式の服を着ま… 小学生の音楽会の服どんなの着せましたか? 一年生の時は入学式の服を着ました。 周りも入学式の服を着ている子が多かったです。 二年生はどんなのかわからず…カジュアルフォーマル?みたいなのでいいですかね?? スカートにブラウスみたいな感じをイメージしてます。 最終更新:32分前 お気に入り 服 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ うちの子の小学校は、みんな普段着です! 入学式のような服を着ている子を見た事ないです💦 33分前 はじめてのママリ🔰 うちの学校の音楽会はみんなめちゃくちゃ普段着です 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント