コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
うちはマンションで隣の部屋もベランダに続いているので…
リビングの窓の鍵をしめ、隣の部屋(ドアの鍵をしめ)隣の部屋でのみ出入りしてました。
他なら写真のようなやつをつけます
はじめてのママリ🔰
アルソックロックを窓の上につけてます。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!こんなものがあるんですね、見た目も強そうで良いですね🥹
- 44分前
はじめてのママリ🔰
ベランダの窓に高めのベビーゲートを突っ張ってます。
大人じゃないとゲート開けられないので、今のところは、窓から出たことないです。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の方もおっしゃっていましたが、ベビーゲートの考えはなかったので確かに!となっております🥹大人が出入り楽そうですよね!- 29分前
ママリ
網戸は網戸ロック?つけてあります。窓自体も我が家も固いので当分明けられそうにないですが、もう少し大きなったらダブルロックつける予定です。どちらも西松屋とかアカホンにあります!
2人目生まれたらベビーゲートを置く予定です
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!西松屋などにも売っているんですね!見てみます🥺
- 44分前
ママリ
ワンタッチ・シマリを窓の上の方につけてます。
あとは子どもにはベランダには絶対近寄らないように教えてます。
-
ママリ
調べました、取り付けも簡単で良さそうです🥹検討します🙇♂️- 40分前
ママリ
ベランダへの出入りを見せないのも大切なんですよね😭もう手遅れです、、、