はじめてのママリ🔰
水分摂取量に応じて1時間〜2時間の間にトイレ連れて行ってます!!
家ではできても外出すると上手くいかないって時はオムツはかせちゃってました💦
ただトイレには行く前提で、おしっこ出そうなら教えてねと伝えてました😊
はじめてのママリ🔰
心配な時期は、出かける時だけオムツ履かせてました😌
はじめてのママリ🔰
ちょっとまだ…って時期は外出の時はオムツでした!
トイレはできるだけこまめに行きます🫡
はじめてのママリ🔰
水分摂取量に応じて1時間〜2時間の間にトイレ連れて行ってます!!
家ではできても外出すると上手くいかないって時はオムツはかせちゃってました💦
ただトイレには行く前提で、おしっこ出そうなら教えてねと伝えてました😊
はじめてのママリ🔰
心配な時期は、出かける時だけオムツ履かせてました😌
はじめてのママリ🔰
ちょっとまだ…って時期は外出の時はオムツでした!
トイレはできるだけこまめに行きます🫡
「オムツ」に関する質問
4歳女の子、107センチ、17キロ、夜用オムツについて。 いまグーンのビッグより大きいサイズXXLを使ってますが、小さめ?なのか漏れてることが多くなりました。 同じくらいの体重のお子さん、夜用オムツ何使ってますか?
1歳9ヶ月、体重11キロ、 オムツLサイズ使ってますが、なんだかパツパツです。 ムーニー、メリーズ、グーンを試しました。 作りが大きめなメーカー、他にありますか? もうビッグサイズにしたほうがいいのか悩んでます。
①公立保育園 オムツ持参(園処分) 布団はシーツと掛け布団だけ持ち帰り 連絡帳アプリ月額200円? 行事はそこまで多くない 駐車場5、6台 ②私立保育園 布団リース、紙おむつ おむつ処分、手口拭き ↑諸々合わせて保育料➕別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント