ママリ
園の所有地じゃないので
なんの迷惑でも無いです✨しかも、先に遊んでいたなら尚更、むしろ後からお邪魔しますって気持ちです!
それで、もしも迷惑だと言う保育士、保育園がいたらびっくりします…後から来たんだから、よそで遊んで!って思います!(笑)
保育園の子も自宅保育の子も、公共の場ならお互い様です☺️
そんなん言われたら、自宅保育の子が行くところ無くなっちゃいますもん😭
ママリ
園の所有地じゃないので
なんの迷惑でも無いです✨しかも、先に遊んでいたなら尚更、むしろ後からお邪魔しますって気持ちです!
それで、もしも迷惑だと言う保育士、保育園がいたらびっくりします…後から来たんだから、よそで遊んで!って思います!(笑)
保育園の子も自宅保育の子も、公共の場ならお互い様です☺️
そんなん言われたら、自宅保育の子が行くところ無くなっちゃいますもん😭
「園児」に関する質問
【赤ちゃんの感染症対策について】 生後3ヶ月未満の乳児がいらっしゃるかたで保育園児の上の子がいる場合、どれくらいの基準で休ませていますか? 例えば保育園のクラスで発熱の子が出た、園でインフルが1人でも出た、ク…
幼稚園の発表会の保護者指定席のくじ引き、実際には引いてないってことありますか?笑 内部の事情がわかる方に質問です! 年少に通う子供の発表会があります。 しっかりしたタイプで普段会話をしていても記憶違いはほと…
教えてください🙇♀️ 大人2名 小学生2名 幼稚園児1名でユニバ旅行に行こうと 思ってます! 11月から始まるキャンペーンのキッズフリーパスを 利用しホテルもキッズフリーパス割引が あるところに宿泊しようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント