※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんいますか?園庭がない園で近くの公園で遊ばせている時に、自宅…

保育士さんいますか?

園庭がない園で近くの公園で遊ばせている時に、自宅保育の子が混ざってきたら迷惑ですよね?

今日、そこまで大きくもない公園で遊んでいる時に、近くの保育園の団体が来ておにごっこしているところに、娘が何度も混ざってしまって。園児の女の子にこっち来ないで!と言われてごめんね〜と言って帰りました。先生には何も言われてませんが、迷惑だったかなーと。

コメント

ママリ

園の所有地じゃないので
なんの迷惑でも無いです✨しかも、先に遊んでいたなら尚更、むしろ後からお邪魔しますって気持ちです!

それで、もしも迷惑だと言う保育士、保育園がいたらびっくりします…後から来たんだから、よそで遊んで!って思います!(笑)

保育園の子も自宅保育の子も、公共の場ならお互い様です☺️
そんなん言われたら、自宅保育の子が行くところ無くなっちゃいますもん😭