妊娠・出産 産後2ヶ月 悪露か生理か私は五月に出産して、2週間前くらいに悪露が終わ… 産後2ヶ月 悪露か生理か こんにちは! いつもお世話になります。 私は五月に出産して、2週間前くらいに悪露が終わったかなぁと思っていたのですが、昨日から茶色の出血があります。 下腹部痛もあるのですが、生理か悪露の復活かわかりません😭 これはやっぱり生理なんですかね? わかる方教えて下さい!! 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 茶色 めめこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 結奈 病院で見てもらった方が いいと思います! 子宮の中に何か残ってて 出血する場合もあるので! 7月21日 めめこ ありがとうございます。 そうします。 7月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめこ
ありがとうございます。
そうします。