※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ママさんに質問です🎀パパ似かママ似どちらですか?うちは産まれた…

女の子ママさんに質問です🎀
パパ似かママ似どちらですか?
うちは産まれた時から旦那にそっくりで、会う人みんなにパパ似だねと言われます!
よく女の子はパパに似るとか聞きますが、それでも成長と共に変わってきますよね、、?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にパパ似が多い気がします!
長女は私で、次女は旦那です😂

さぼりん

長男も長女も私似です!特に長女はママそっくりって言われます🎀
パパの目がクリンクリンなので、パパに似てほしかった😂変わってくると良いなぁ。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのときはパパでしたが、成長とともにママにも似てきました🥺
今は、ママに似てるね!か、ママとパパどっちにも似てる!って言われます❤️‍🔥

ママリ

ママ一重細め パパ二重デカ目
生まれた時は一重だけどおめめパッチリで、たまに二重になるからパパ似かな👀?
でも、1,2歳くらいから、おや…… ずっと一重……さてはママ似……?って感じで、3歳の今はママ似だねーって感じです😂笑
そっくりかと言うとそうでもなく、強いていえばって感じです🤔💭
一重だけど目はでかいので、ど、どっち?みたいな笑

• ママリ

ママリ

女の子ママの友人たちは、こぞってパパ似な感じしますが、爪の形とか耳の形とかそういったところでママっぽさも出てるなって思います😊

• 37分前