※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamako
ファッション・コスメ

もうすぐ出産です!子供が生まれてきたら自分がいままでつけていた化粧品…

もうすぐ出産です!子供が生まれてきたら自分がいままでつけていた化粧品などが子供の肌に触れることを考えて見直そうと思いました! たぶんすっぴんでいる事も多くなると思いますが小さい子供がいても安心なファンデーションとかお粉とかあれば教えてください!

コメント

ミニオン

ベビーパウダー系が安心ですが、お肌に塗るとかなり白くなりますよね😂
友達も子供に化粧品めちゃくちゃにされてること多々あるみたいですが、普通に市販の使ってました(*´꒳`*)/

レイチェルワインと言うミネラルファンデーションが、赤ちゃんがいるお母さんにも安心とかで、私も検討中です☆

産後、お出かけ以外はメイクしなくなりました😅
お肌スリスリしたいので。笑
メイクしてる時はスリスリ我慢です😭

• mamako

mamako

ありがとうございます✨さっそく調べてみます!!(≧∇≦)
    わたしも産後ぜったいすりすりしたくなると思うので、、、☺️💕

• 7月21日