はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭
きょうだいがいるところは、順番にうつって月の半分もこれない方もいてます。有給がどんどん減ってしまいますよね😱
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭
きょうだいがいるところは、順番にうつって月の半分もこれない方もいてます。有給がどんどん減ってしまいますよね😱
「お仕事」に関する質問
夕方にはお腹が減って力が出なくなってしまいます😣 最近は昼頃から夕方まで働いている事が多いです なるべく家を出るギリギリにパンとか食べてますが、4時間経った辺りからお腹が減ってぼーっとしてしまいます (飲食店の…
もやもやもや、、 私が過剰すぎますか? 息子が昨夜から発熱してて、夜のうちに上司Aにラインで 明日お休みするかもしれませんと連絡しました。 そして朝になってもやはり仕事に行けそうにないため 職場に電話を入れ、…
仕事の日にだけ腹痛胃痛下痢の症状があります。お休みの日にはありません。仕事が自分にとってかなりストレスになってるんだと思います。 4月から育休復帰しましたが部署異動になり、慣れない環境や業務・知り合いが1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント