コメント

yuuママ
今朝計ったら25%でした💦子供が出来る前は18%だったので凹みました😂
yuuママ
今朝計ったら25%でした💦子供が出来る前は18%だったので凹みました😂
「体」に関する質問
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
保育園が電子連絡帳の方いらっしゃいますか? 5歳娘の通ってる幼稚園、電子連絡帳なんですが 個別で活動内容が送られてくるのではなく、 全体的に見えるような(タイムラインみたいな笑)感じで写真と活動内容が投稿され…
溶連菌の抗生物質を10日間飲み切るためのテクニックありませんか? 初日はまだ体調も悪かったので、本人も頑張ってましたが、2日目、喉の痛みもすっかりなくなったようで調子に乗って飲みません。 プリンとかジュース用意…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます☺✨
私も23~25%を今さまよってます😣
妊娠前は私も20切る位だったので、今の数値も年齢的には標準内ですが、ショックですよね💦
ダイエット中ですが、なかなか体脂肪が落ちません😂😂