コメント
yuuママ
今朝計ったら25%でした💦子供が出来る前は18%だったので凹みました😂
yuuママ
今朝計ったら25%でした💦子供が出来る前は18%だったので凹みました😂
「体」に関する質問
希望の性別が産まれるまで頑張った方いますか🥺? 我が家は男3人で、めちゃくちゃ女の子を希望しているわけではないけど女の子も育ててみたいと言う気持ちは多少あります! でも4人目自体そもそも経済的にもキャパ的にも…
コロナやインフルや胃腸炎などで家族全滅した時、旦那は自分のことしかしないのですが、一体どういう思考なんでしょうか。 現在子供含め家族で胃腸炎です。 旦那はどんな時も自分が一番重症で辛いと思っています。 私が…
ワンオペお風呂についてです。 前まで私が体を洗っている間、ベビーバスにお湯を入れて1人で座って待ってもらっていたのですが、最近はベビーバスから抜け出したり、じっとしてられないのでどうしようか悩んでいます。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます☺✨
私も23~25%を今さまよってます😣
妊娠前は私も20切る位だったので、今の数値も年齢的には標準内ですが、ショックですよね💦
ダイエット中ですが、なかなか体脂肪が落ちません😂😂