さー
全く同じです😂
小児科の先生に相談しても、いつかできるよしか言われなくて困ってます。
産後ケアの助産師さんも7ヶ月くらいかな?と言ってたので、それまで諦めようかなと…
夜中も寝返りしては泣くので大変です笑
さー
全く同じです😂
小児科の先生に相談しても、いつかできるよしか言われなくて困ってます。
産後ケアの助産師さんも7ヶ月くらいかな?と言ってたので、それまで諦めようかなと…
夜中も寝返りしては泣くので大変です笑
「生後4ヶ月」に関する質問
妊娠して+13kg、産後すぐ-8kgなってから全く減りません😇 完母だったらすぐ体重戻ると聞いていたのに生後4ヶ月になった今も変わらないまま…😭 お腹も引っ込まないしお尻太もも大きすぎるし、上半身もなんかパツパツ… 育休…
シングルマザーの皆さんは、どのくらいのペースで1人時間を取ってるか教えて欲しいです🙇♂️ 現在、シングル予備軍で実家に住んでいます。父は土日休みの時に出かけてきていいよみてるよ、と言ってれてて、週に一回は買い…
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント