き
私は母(55歳)に
香水、日傘、サーモスのタンブラー、買ってる犬モチーフのグッズ(置き時計、トートバッグ、マグカップ)
はあげました☺️
義母にはジルのハンドクリーム、サボンのシャンプー、シロのルームフレグランス、イソップのハンドソープ、
とかあげました🤔
き
私は母(55歳)に
香水、日傘、サーモスのタンブラー、買ってる犬モチーフのグッズ(置き時計、トートバッグ、マグカップ)
はあげました☺️
義母にはジルのハンドクリーム、サボンのシャンプー、シロのルームフレグランス、イソップのハンドソープ、
とかあげました🤔
「親子」に関する質問
子供って親が苦手なタイプの子と仲良くなりますよね。 別にそれは子の自由なのでしょうがないのですが、 この場合親子さんとは一応仲良くしますか? どのくらいの距離を保ちますか?
今話題の女湯に男の子は連れていくな問題で 「大浴場で息子と見た景色はもう見れないのか...」っていう感じで、すごく感傷に浸るコメントもあるのですが 正直どう感じますか❓ ぶっちゃけ私自身はせいぜい4歳くらいまでだ…
土日の特に午前中、子どもと二人の時はどんなふうに過ごしていますか? 休みの日は11時ごろまで寝ている夫を見ていると、いつも無性にイライラしてしまって、せっかくのお休みが台無しな気分になってしまうんです。 せっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント