コメント
退会ユーザー
冷房いれてないですか?
いろは
一応平熱ですが……
くしゃみせき鼻水はもう風邪ですね💧
汗をかくならクーラーより扇風機にしたり、クーラーもタイマーつけたりとかですかね……?
退会ユーザー
冷房いれてないですか?
いろは
一応平熱ですが……
くしゃみせき鼻水はもう風邪ですね💧
汗をかくならクーラーより扇風機にしたり、クーラーもタイマーつけたりとかですかね……?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月前後で自分で食べる赤ちゃん👶🏻に質問です。 うちの子毎食全て一口サイズに切ってご飯を食べてもらってるんですが みなさんは一口サイズに切ってますか?それともそのままですか? 一口サイズにしなかったら口に…
うちの子、笑わないタイプだと思いますか? 笑う時は、 私が外出してて帰ってきた時(お風呂から上がったりトイレから出てきたりの時も) 目が合った時、話しかけた時 こちょこちょした時 いないいないばあ 他ツボにハマ…
一歳八か月です。 ワンオペで近所のホームセンターへ買い物へ。 靴を履かせると、「歩く」と言うので歩かせる。 おもちゃコーナーの展示品の車を床で走らせ始めたので、 没収した所、そこから大癇癪😭 カートにも海老反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあきこはるママ
冷房いれてますよ!
退会ユーザー
入れていたら汗かきにくいですよ。