コメント
えちゃん
通院と、採卵期のお腹の張りや採卵後の体調不良が私は1番辛かったです🥲
えちゃん
通院と、採卵期のお腹の張りや採卵後の体調不良が私は1番辛かったです🥲
「先生」に関する質問
担任のこの行動にモヤモヤするのはおかしいですか? うちの子がクラスの子に、 このなぞなぞやってと紙を渡されたそう。 その時にやりたくないと言ったものの、 やって→いやだ→やって→嫌だ を繰り返してしつこくて長男が…
47歳 独身 卒業後、理容師の専門学校へ行き国家資格取得。理容師として働きながら美容師の資格も取得。 その後美容師で数々の賞をもらい、専門学校の先生になりませんか?と声がかかり、専門学校の先生も経験。 その後…
地方?田舎に住んでいるのですが、ビックリするほどコンプラがなくてビックリします。 守秘義務など規定があるはずなのに、社内でペラペラ、学校の先生もペラペラと… 例えば、配送の仕分けのバイト中に、あ!これ知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
病院によりますが私のところは自己注射はなかったです!
採卵時は麻酔使う所がほとんどだと思うので採卵時の痛みはないですが、麻酔切れてからは気持ち悪さがありました💦
採卵後の体調不良に関しては人によるのでなんとも言えませんが、私の場合は2〜3日は腹痛や体調不良ありましたが寝込むほどではなかったので普通に仕事してました😊
はじめてのママリ
自己注射や採卵時は辛くなかったですか??採卵後、体調不良どのくらい続きましたか??2人目不妊で上の子がまだ年長なのでずっと寝てるとかできなくて不安です、、、