エリザベス
上の子が4歳の時に行きました!
普段からお手伝いなどしてこ慣れてますが、めちゃくちゃ汚れました😂
私が行ったときは大人も含めてエプロン無しの人はいませんでしたね🤔
もしかしたら料理に覚醒めてくれるかもしれませんよ🤭
あきら
別のプラン(パフェ作り)に参加した事があります。
ほとんど全員エプロンしていたと思います😊
我が家も男2人ですが、エプロンたまに使います。お家でお手伝いする時に着たがる事もあります。
個人的には購入してもいいと思います!
エリザベス
上の子が4歳の時に行きました!
普段からお手伝いなどしてこ慣れてますが、めちゃくちゃ汚れました😂
私が行ったときは大人も含めてエプロン無しの人はいませんでしたね🤔
もしかしたら料理に覚醒めてくれるかもしれませんよ🤭
あきら
別のプラン(パフェ作り)に参加した事があります。
ほとんど全員エプロンしていたと思います😊
我が家も男2人ですが、エプロンたまに使います。お家でお手伝いする時に着たがる事もあります。
個人的には購入してもいいと思います!
「お出かけ」に関する質問
シルバーウィークで友達とその子供と私と私の子供で池袋のサンシャイン水族館に行く予定です! 電車で1時間半ほどで着きます。 夕方になると娘が眠くなってグズグズする可能性があるので4時半頃には池袋出たいんですが早…
土曜 おかいつファミリーコンサート 今日長女発熱😇 長男と私とジジババで行く予定(長女は行きたくないとの事) だけど大丈夫かな😇 長女がおかいつ見てた時からずっと行きたくて 全部落選だったのが今回奇跡的に当選した…
新幹線予約のスマートE Xについて、年末に予約されたことがある方教えてください🙇♀️ 年末に福岡発東京行きののぞみを子供と2人分予約したいです。 今年は12/25〜が早割(早特)除外日となっています。 早割除外日前日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント