今週の月曜日14日に園見学の予約の連絡をして見学の日程希望日と時間は1…
今週の月曜日14日に園見学の予約の連絡をして見学の日程希望日と時間は17日の11時半ですと伝え、今担当者が不在なので本日の夕方か明日に折り返しますと言われたきり音沙汰がありません
希望日は明日です😓
こんなもんでしょうか?
見学者は後回しなんでしょうか😕
いくら保育士不足で忙しいからと言っても、その日に見学が出来るのかできないのかすら連絡が来ない園ってもしそこに入っても今後もそういう事あるのかなと少し思いました。凄くいいなぁと思ってた場所なだけに残念な気持ちです...
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
忙しいのはもちろんわかりますが担当者にメモくらいは残せますよね...
それすらしていないかその担当者が後回しにしたかですね💦
入園してからも伝達事項ちゃんと伝わるか不安になりそうなので諦めるかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないです、、💦その電話でた人が忘れてるか、話を聞いた担当者が連絡忘れてるか、ですね😓
もう今の時点でダメ元で電話してみて、出なければ、もう縁がなかったって思うしかないですね😢
月火で電話なければ、今日の午前にでも電話で確認してみたら良かったと思います💦
忘れてしまうミスは人間なので仕方ないとして(こちらとしては運が悪かった)、そのリカバリーをどんな感じでしてくれるのか?で決めたらいいと思います。本当に申し訳ない感じで対応してくれたら良いと思いますし、「私は聞いてなかったんで」みたいな感じだったり「じゃぁ何で電話こなかった時点でまた電話しないんだよ😂」みたいな感じなら、対応悪すぎるので候補から完全にアウトにしたらいいと思います。
コメント