AI
大吉だから②がいいなと思いました!
読めますよ☺️
あき
姓名判断は、流派によって変わりませんか?
信じてる流派があるとかなら別ですが、そうでないなら私なら気にしないで好きな字をつけます。
よって①です😊
はじめてのママリ🔰
②がいいです。
漢字のバランスが良いと思います
ひな
直感でですが地格関係なしで順番つけると1番→3番→7番です!
どれもゆいなと読めます😊
うちの下の子も地格も見て考えましたが最終は親がつけたい漢字にしました😊
AI
大吉だから②がいいなと思いました!
読めますよ☺️
あき
姓名判断は、流派によって変わりませんか?
信じてる流派があるとかなら別ですが、そうでないなら私なら気にしないで好きな字をつけます。
よって①です😊
はじめてのママリ🔰
②がいいです。
漢字のバランスが良いと思います
ひな
直感でですが地格関係なしで順番つけると1番→3番→7番です!
どれもゆいなと読めます😊
うちの下の子も地格も見て考えましたが最終は親がつけたい漢字にしました😊
「名前」に関する質問
皆さんなら、、こんな反抗する娘どう対応しますか?? 林間学校や修学旅行へ行く為の準備に名前を書かないといけないのに゛名前を書いたらおしゃれじゃない!幼い!家族で使えない!゛と意味不明な発言をしています。学校…
例えば名前が「ちはる」だと Tiharu Chiharu どちらが正式ですか? 私はずっとChiharuだと思っていたんですが、 子供の学校ではTiharuと習ったみたいで…
女の子で、今のところ“るり”という名前が気に入っています😌 でも呼びにくいかも…と思い悩んでます😭 るーちゃんとかあだ名呼びするとか色々考えましたが…💦 旦那が滑舌悪いので悩んでます😂 るりちゃん、どう思いますか?👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント