※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に許せなかったことを思い出し、モヤモヤやイライラを感じることがあります。この気持ちをどうやって昇華させることができるでしょうか。

根に持ちやすい方居ますか?
今までの人生どうしても許せなかったことがいくつかあり、何回も思い出してはモヤモヤ、イライラすることがあります🙃
こういう気持ちってどうやって昇華させていくんですかね🥲

コメント

ママリ

恨み癖が凄いです。
10年近く恨んでいたのでこのままではオカシクなる💦と思い、イライラした気持ち味わって勉強を通して分析しました。数年前に自他共に正体がわかってスッキリしました。私は考察することがカギみたいです😢

根に持つのつらいですよね…

はじめてのママリ🔰

すごく分かります🥲時が経てば忘れるとか言いますが、忘れられないしまだ怒ってます🤣
夢中になれることをしたり、成功体験を積んで自分に自信を持つように頑張ってますが、それでも許せないものは許せないです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふと思い出して、怒りが増しますよね😂

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然忘れられないし、時が経って怒りが増してるような気がします笑
    自分を成長させようとしても、どうしてもふと思い出しちゃうんですよね😭

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとわかります😭過去を掘り返してアレコレするのも違うしなぁと悩みます。

• 9月16日

対人系なら、思い出してイライラしそうになったら『いや、相手はもうしんでるかもしれん』って考えるようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考え方目からウロコでした😂😂そう考えるようにしてみます!

• 9月16日