お金・保険 妊娠糖尿病だった方!産後、医療保険には入りましたか?糖尿病になると保… 妊娠糖尿病だった方! 産後、医療保険には入りましたか? 糖尿病になると保険には入りにくくなりますが、入れる保険もあるみたいで今後どうしようか迷ってます。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 医療保険 ハックン コメント あや 入りました!妊娠糖尿病だったことすっかり忘れてました、笑。 7月22日 あや 生協ゆるいですよ♡ 7月22日 ハックン コメントありがとうございます。保険に入るときに病歴や入院歴は聞かれませんでしたか? 7月22日 あや きかれました〜 妊娠糖尿病のことはすっかり 忘れてたので いってないです、笑!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
生協ゆるいですよ♡
ハックン
コメントありがとうございます。保険に入るときに病歴や入院歴は聞かれませんでしたか?
あや
きかれました〜
妊娠糖尿病のことはすっかり
忘れてたので
いってないです、笑!!