コメント
はじめてのママリ
行かせます!!!
胃腸炎ならうつるのすぐなので、うつってたらわかる気がします!
はじめてのママリ🔰
普通に行きますね!
休ませる理由なくないですかね?🤔
-
ままり
学校で吐いたら怖くて迷惑かけそうで。ありがとうございました😊
- 15分前
はじめてのママリ
行かせます!!!
胃腸炎ならうつるのすぐなので、うつってたらわかる気がします!
はじめてのママリ🔰
普通に行きますね!
休ませる理由なくないですかね?🤔
ままり
学校で吐いたら怖くて迷惑かけそうで。ありがとうございました😊
「学校」に関する質問
全国の小学生先輩ママさん、教えてー❗️ 学校で縄跳びをやるので購入のお知らせをもらって来ました。 それと各社色々あり過ぎて何を基準に選べは良いですか?😭チラシ添付します! ・ロープの長さ 2.5m ・グリップの長…
小学2年生の娘が学校から帰ってきたら元気がなく 少し様子見て、話を聞いたら 掃除の時間に同じクラスの男の子が 汚れた雑巾で娘の机を拭いたらしく、 それが嫌で男の子に、やめて、と伝えたら笑われて 次にその雑巾を男…
二年生の娘の担任について 今日思いっきり階段で転けて怪我して帰ってきました。 保健室も行かせてくれなかったようでドス黒いあざになってしまってます。 それなのに担任は「それくらい…」って言って笑ってたようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すぐですか?
うちは2日後くらいにきます!
ありがとうございました😊