ムーニーのオムツが漏れやすいか気になる。触り心地は良いけど、横漏れも。7年前にも同じ問題があった。漏れやすいのかな?
ガーン٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
背中からおしっこ漏れてた😭😭😭
背中漏れも安心って言ってるムーニー、ダメじゃん😵
最悪です💧
しかも横漏れもするし、ムーニーあかんやん😫
今現在、オムツを色々試す為にムーニーを使ってますがこんな感じです。。。
触り心地はフワフワしてるから良さそうって思ってたら漏れてしまうので。。。
ムーニーって漏れやすいんですかね???
7年前に息子に使ってた時も一度横漏れした事あったから、今も変わらないのかなって思っちゃいました。
- のん♪(7歳, 15歳)
コメント
やっぴ
ムーニーが合わないお尻ちゃんなんでしょうね☺️
うちの子は生まれた時からずっとパンパースです!
おしっこ横モレは稀に、ウンチは1週間に1回ぐらいの確率でモレてます😂
今度一回メリーズ使ってみようかなーと考えてます!
👧
うちの子ムーニーですが漏れたことまだありません!😲
いくつか使ってみましたが生地も一番フワフワで気に入ってます😲
その子によって違うんですかね😱
-
のん♪
生地はムーニーいいですよね(^^)
私も気に入ってます♡
緑パンパースの網目が嫌いだから他をと思ってたんですけどね💧- 7月21日
JMK***S 活動中
脚が細いとムーニーは大きいかもしれないです。😄
3100超えで、脚バタバタ、毎回大量ウンチの娘には合いました。
パンパースは、小さめですよ。😄
-
のん♪
それが足が太いんですよ🤣
今はSサイズを使ってるんですが、4.6㌔超えてるのでムーニーよりもメリーズの方が大きかったんです💧
パンパースかぁ。。。
ウンチがお尻にベタってくっ付いちゃうのが嫌だったんで、まだ迷います💧- 7月21日
c✱
うちはパンパースですが、娘がよく動くのでしょっちゅう💩漏れます(笑)
ムーニー漏れるって言ってる方多い気がします🤔💦
-
のん♪
やっぱその子に寄ってなのですかね💧
ムーニー、触り心地もいいしプーさんの絵がかわいいんですけどね(><)- 7月21日
のん♪
うちは紫パンパースから緑にして、メリーズ→ムーニーで使ってて、オムツかぶれをしたのがメリーズだったのでムーニーにしてみたら背中漏れしたのであれれ?ってなっちゃいました(><)
緑パンだと、ウンチがお尻にこべりつくのが嫌だったからどのオムツにしようか迷います💧