ひかぽん
恐らくですけど、4日におりものがあったのであれば
4日か5日が排卵日のはずですなのでその翌日から体温がぐーんと上がるはずなのですがあまり差がないので無排卵ではないかと??
排卵してたとしたら排卵から14日目で生理がくるはずなので今日時点で生理がないのであれば7日にも排卵はしてないことになります。。。
グラフだけでみると12日が排卵日かな?
だとすると9日目ですよ!
ひかぽん
恐らくですけど、4日におりものがあったのであれば
4日か5日が排卵日のはずですなのでその翌日から体温がぐーんと上がるはずなのですがあまり差がないので無排卵ではないかと??
排卵してたとしたら排卵から14日目で生理がくるはずなので今日時点で生理がないのであれば7日にも排卵はしてないことになります。。。
グラフだけでみると12日が排卵日かな?
だとすると9日目ですよ!
「基礎体温」に関する質問
今日生理予定日で36.3の基礎体温だと妊娠してないですよね?今日生理きそうな気します… 来月で妊活して半年だからそろそろ妊娠したいです。 排卵日は合ってると思うんですが、なかなか難しい。
⚠️妊娠検査薬がでます 基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予測から計算して高温期9日目 海外製妊娠検査薬です。これは陽性で大丈夫ですよね🥹 昨日も検査しましたが昨日より濃くなっていると感じます。 昨日…
基礎体温はいつまで測っていましたか? 4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 待ち望んでいた妊娠で、化学流産を2度経験してるということもあり、今後のことが不安なのですが、私自身の性格的に、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント