ママリ
総資産でしたら少ないと思います🙏
お子さんお二人とのことですから、
その中の2,000万円は高校大学費用と考えたら1,000万円しか残りませんからね💦
ママリノ
総資産だと
不動産や車も足すし
保険の返戻金なんかも出しますよね?
もっとあるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
少なくはないけど多くもないかなあと🤔お子さんが何歳かと結婚された年齢にもよるのかなと思います🤔
ママリ
総資産でしたら少ないと思います🙏
お子さんお二人とのことですから、
その中の2,000万円は高校大学費用と考えたら1,000万円しか残りませんからね💦
ママリノ
総資産だと
不動産や車も足すし
保険の返戻金なんかも出しますよね?
もっとあるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
少なくはないけど多くもないかなあと🤔お子さんが何歳かと結婚された年齢にもよるのかなと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
口座いくつ持ってますか? 口座いくつ持ってますか? 私は6個あって、そのうち3つ使ってないので解約しようか悩んでます… ただ、解約候補が三菱東京UFJ銀行、ゆうちょ銀行なんですが、 2010年に作ったものなので維持費…
今ドル建てと死亡保険の保証がついたものを入っているのですが将来解約金を受け取ると死亡保証がなくなることを知ってやめて違うのに入りたいんですけどおすすめってありますか?💦
iDeCoについて。勤め人の夫の場合、利回りなどの点を除いて(投資信託が元本より減る可能性は除いて)基本的にはiDeCoは余剰金があればやったら特になる可能性が高いという理解で合っていますか? うちの夫、40前後で年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント