※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

4Dの赤ちゃんが可愛くないと感じて悩んでいます。4Dの感想を教えてください。可愛く思えないことについて最低なのでしょうか。

こんばんは!
昨日検診があり、初めて顔がちゃんと4Dでとれました!でもなんか思ってたのと違うというか、可愛いくおもえませんでした。。。😭
4Dって結構リアルでそのまんま生まれてくるものだと思っているのですが、出産経験がある方や、今妊婦の方でもいいので、4Dの感想を教えてください😭

そして自分の赤ちゃんなのに可愛いって思えない私って最低なのでしょうか。。。
もう自分が悲しくなります。

コメント

黄緑子

なんとなくの輪郭と凹凸だけしか参考にしなくて大丈夫でしたよ!!

うちも撮りましたが、気にも止めず(笑)
鼻が思いっきりわたしと同じ形だなぁ(笑)くらいでした!!

しらたま

わたしも4Dのエコー写真みてもかわいい٩(ˊᗜˋ*)ってならないです。
なんだかエイリアンみたいだなあって思ってます笑
でも生まれたらかわいいと思えると思うので今はかわいいって思えなくても最低なんてことはないと思いますよ!
ちなみに昨日健診だったんですが子宮にぺったりくっついてるみたいですっごいぶよぶよでぼこぼこの写真だったので衝撃うけました(;゚Д゚)!笑

R&Y

エコーなんで産まれたら違いますよ!
はっきりしたエコーはそのまんま産まれてもかわりません
あたしはエコーの時もめちゃ可愛く愛おしいかったです!

うめた

私も4Dで見たときあまり可愛いと思えませんでした(´・ω・)
鼻と口は潰れて見えるし…💦
3Dのエコーの時が個人的に一番写りもきれいで可愛かったです!
エコー自体難しいみたいなので先生の腕にもよるかもしれないですね🐤笑