サプリ・健康 2人目の産後から毎回生理痛がひどく日常生活にも支障が出てしまうため婦… 2人目の産後から毎回生理痛がひどく日常生活にも支障が出てしまうため婦人科を受診しアリッサというピル?を処方してもらいました。 約1ヶ月前の生理初日から飲み始め、今回が薬の効果期待できる初めての生理なのですがあまり変わらないような気がします... 効き始めるにはまだ数ヶ月かかるのでしょうか?すぐには効果が現れないものなのか私にはあってないのか.... 次からは日常生活が普通に送れる!と期待していただけにすっごく落ち込みます... 最終更新:13時間前 お気に入り ピル 産後 生活 2人目 婦人科 n_mama(4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント