産婦人科・小児科 ラルーンとルナルナ 生理予定日どちらも同じに設定してあるのに 排卵日… ラルーンとルナルナ 生理予定日どちらも同じに設定してあるのに 排卵日が違います😣 どちらが正しいのでしょうか…みなさんはどちらのアプリ使ってますか?? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 ルナルナ mama(8歳) コメント 退会ユーザー 私もどっちもしてますが むしろどっちも排卵日と違います😅 被ったことないです。 何度も設定し直してますが次の月にはまたずれ込みます🤔 おおよそで良いのではないのでしょうか❁︎? 7月21日 mama アプリは信用ならない部分ありますね😂 参考になりました!ありがとうございます😣 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
アプリは信用ならない部分ありますね😂
参考になりました!ありがとうございます😣