2種類のミルクを使い分けてる方いらっしゃいますか?例えば昼間ははいは…
2種類のミルクを使い分けてる方いらっしゃいますか?
例えば昼間ははいはい、夜ははぐくみなど時間帯によって違うミルクあげてる方いますか?
- m(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家ではすこやか、外ではキューブと分けてました✋
2種類のミルクを使い分けてる方いらっしゃいますか?
例えば昼間ははいはい、夜ははぐくみなど時間帯によって違うミルクあげてる方いますか?
はじめてのママリ🔰
家ではすこやか、外ではキューブと分けてました✋
「ミルク」に関する質問
生後20日の次男の顔、ここから変わることってあるんでしょうか。 長男は夫に似て目が丸く奥二重で大きくて、鼻は私に似て主張控えめです。 次男は私に似て眉毛が薄めで目が細く、鼻は大きめで主人似、悪いとこ取ってしま…
生後8ヶ月の男の子です 発達障害を疑う点がいくつかあります。 まだわかる月齢じゃないのは十分承知ですが不安な気持ちを吐き出させてください♪ ・ハイチェアすぐ立つ、座らせると泣く ・ベビーカー、チャイルドシートギ…
実母が嫌いです。関わるのは盆と正月くらいにしたいと思ってる程、お互いに自立した生活を送りたいと思ってます。 実母は離婚しており私の祖母と2人暮らしです。フルタイムで仕事しています。パートナーは居るのか居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント